豚肉とネギの総菜パン レシピ・作り方

豚肉とネギの総菜パン
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
簡単に作れる総菜パンです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉はは細切りにして
    フライパンで炒め
    ★の調味料で味をつけて冷ましておく。

    ネギは小口切りに
  2. 2 ホットケーキミックスにマーガリンを入れて手でマーガリンをなじませる。
  3. 3 ②にヨーグルトを入れて混ぜひとまとめにする。
  4. 4 半分をクッキングシートの上においてその上にクッキングシートをのせて麺棒で薄く延ばす
  5. 5 ④に①の材料を全体にひろげる
  6. 6 ⑤を端から巻いていく
  7. 7 ⑥を二センチに切り天板の上にクッキングシートをひき、手で押さえる
  8. 8 オープンで180度で20分ほど焼く。
    様子をみながら…

きっかけ

ホットケーキミックスを使って

  • レシピID:1970004394
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
ホットケーキミックス 総菜パン 豚肉 ネギ
料理名
総菜パン
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る