ウインナーとピーマンのケチッャプ炒め レシピ・作り方

ウインナーとピーマンのケチッャプ炒め
ブドウ&マスカット
ブドウ&マスカット
ウインナーのが入ってるので塩を少なめに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとり縦半分にきり後は斜め切りにしておく。

    ウインナーも斜め切りにしておく
  2. 2 フライパンに軽く油をひいて、ピーマンとウインナーを同時にいためる。中火より少し小さめで。
  3. 3 いたまれば、塩コショウをして、全体に混ぜ合わせ
    最後にケチッャプを入れて火を止めて、まぜあわせる。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1970002579
  • 公開日:2011/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
炒め物 ウインナー ピーマン ケチャップ
料理名
ケチャップ炒め
ブドウ&マスカット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る