豚肉のきんぴら巻き焼きゆず風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
まずきんぴらを作ります。
ごぼうとにんじんはささがきにして水にさらし、サラダ油で炒めて調味料Aで味付け。 - 2 きんぴらを豚肉で巻きます。
-
3
巻き終わりを下にしてフライパンで焼きます。
途中から転がし焼きにします。 - 4 調味料Bとゆず胡椒を合わせ、焼き上がった肉巻きにからめてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のきんぴら巻き焼きゆず風味
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にもオススメです。