豆苗の塩昆布和え レシピ・作り方

豆苗の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
いちご大好き99
いちご大好き99
豆苗の和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗を半分の長さに切り、ラップをふんわりかけてレンジ600w2分かける。
  2. 2 ごま油、塩昆布、ごまであえる。

きっかけ

豆苗が安く売っていたので。

おいしくなるコツ

味の濃さは、塩昆布の量で加減してください、

  • レシピID:1960011548
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • びいまま
    びいまま
    2020/11/20 17:46
    豆苗の塩昆布和え
    かんたん美味しい!
    これまた作ります!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る