目玉焼きのキムチ添え レシピ・作り方

目玉焼きのキムチ添え
  • 5分以内
  • 100円以下
萌吉
萌吉
半熟卵とキムチマヨがめちゃくちゃあいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をしき、卵を割入れます。
  2. 2 蓋をせずにそのまま3分位。
    半熟状態で取り出します。
  3. 3 そこにマヨネーズ、キムチを添えて、黄身と混ぜながら頂きます。

きっかけ

キムチ大好きなので。

おいしくなるコツ

半熟加減はお好みで。

  • レシピID:1960009285
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きキムチ
萌吉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る