エコレシピ★大根の皮のパリパリ漬け レシピ・作り方
材料(1〜3人分)
- 大根の皮 1/4本分
- 醤油 大さじ2
- 酢 大さじ1
- たまり醤油 小さじ1
作り方
-
1
大根の皮を洗い水を切り食べやすいサイズに切ります。
ボウルに上記と醤油、たまり醤油、酢を入れ、混ぜ合わせて、密閉容器に入れ、軽くふり、冷蔵庫で1日ねかせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
かすお
庶民の和食中心でレシピ載せてます
生姜を常に常備しているので、ほぼ全てのレシピに生姜が入ってます(*^_^*)
子供のとき、食い意地のみで生きてるような肥満でした( ̄▽ ̄)
大人になり食いしん坊はなおらずですが、それから食と運動について考えるようになり、自分なりに太らない美容と健康によい、節約料理をつくるのが趣味になりました。美ボディめざしたいです(^ω^)初心者ですが見てくださり感謝です♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)