大根の皮利用!平茸と卵スタミナ味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根の皮をよく洗い、食べやすいサイズに切ります。
平茸は高つきを切り捨て、
ビニール袋に入れます。
味噌を入れ軽くもみ、冷蔵庫で半日寝かせます。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1の材料をいれ、切ったニンニクを加え炒めます。
平茸に火が通ったら、卵を割り入れ、ブラックペッパーを加え炒める。かいわれ大根を加え完成
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵大根ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
元気がほしいときのスタミナ節約料理
⚠︎口が臭くなるのでデート前はお控えください♡