サンチェのわけぎドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- サンチェ 6束
- わけぎ 40グラム
- 塩 小匙1/2
- 酢 20ミリリットル
- 油 30ミリリットル
- 砂糖 大匙1
作り方
- 1 サンチェは洗って水気を切り、一口大にちぎる。
- 2 わけぎを小口切りにする。
- 3 全ての材料を全部混ぜるだけ。
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うさぴょん005
卵、牛乳、えび・ほたて・いか、魚卵、貝、胡桃、そば、豚、椎茸、イースト、桃、林檎などにアレルギーがある方も、良かったら参考にどうぞ。(但し家族それぞれアレルゲンが異なるので、使用しているものもあります。)最近のレシピは、蝶形骨洞炎・起立性調節障害(起立不耐)・慢性疲労症候群・舌痛症・喘息・睡眠時無呼吸症候群・ニ連性不整脈・骨軟化症・高カリウム血症の息子のためのものが多いです。お互い頑張りましょう♪
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