【一人用土鍋で】鮭雑炊 レシピ・作り方

【一人用土鍋で】鮭雑炊
  • 約15分
シビールスカヤ・コーシュカ
シビールスカヤ・コーシュカ
小腹が空いたときにもさっと作れる簡単な雑炊です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんは水洗いをして水気をきっておく。
  2. 2 土鍋に、◎の材料を入れて火にかける。
    沸騰したらごはんを入れる。
  3. 3 溶き卵を全体に回し入れて火を止める。
    小口切りにしたねぎと、もみほぐした海苔を散らして完成。

きっかけ

外は雪。今日は家にあるもので簡単に作ろうと思いました。

  • レシピID:1960000696
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ鮭フレーク
料理名
鮭雑炊
シビールスカヤ・コーシュカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る