ひきわり納豆、大根の桜漬け、ホット卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵、大根の桜漬けは細かく刻みます。
- 2 1にお酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗って2をのせます。
- 4 ひきわり納豆に納豆のたれをかけ、軽く混ぜて、3にのせます。
- 5 もう1枚のパンで挟み、2つに切ってフライパンで両面を焼きます。
きっかけ
大根の桜漬けが余ったので
おいしくなるコツ
納豆のたれは味が濃いので入れすぎると、たればっかりの味になってしまうので注意。塩味は桜付の方をメインにする。
- レシピID:1950030502
- 公開日:2024/02/10
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