イカフライ、かいわれのたまごサンド レシピ・作り方

イカフライ、かいわれのたまごサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
5枚切りパンで大きめ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イカフライは2,3cmのうす切りにし、あじポンを振ります。
  2. 2 かいわれは2,3cmに切り、ゆで卵は白身をあらみじん切りにします。
  3. 3 2に、お酢とマヨネーズを加え混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗り、3をのせ、2を並べます。
  5. 5 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

イカフライが余ったので

おいしくなるコツ

パンが厚く、具が多いので、パンは先に切っておく。

  • レシピID:1950030003
  • 公開日:2023/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般卵サンドかいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る