えのき、小松菜、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

えのき、小松菜、油揚げの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
えのき美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは3cmに、小松菜は一口大に、油揚げは細切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたら、だし、味噌を溶きます。

きっかけ

えのきを消費したくて

  • レシピID:1950029706
  • 公開日:2023/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき小松菜の味噌汁油揚げ油揚げの味噌汁小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る