ほうれん草と豚豆腐のチーズマスタード炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は食べやすい大きさに手でちぎる。
- 2 フライパンに豚肉を並べ、分量外の塩胡椒少々、酒少々を振り入れ、色が変わるまで炒める。
- 3 2に豆腐を加えて3分程炒めたら、◎、根元をカットしざく切りにしたほうれん草を加えて2〜3分炒めて完成。
- 4 器に盛り付け、トッピング用粉チーズ、粗挽き胡椒を振りかける。
関連情報
- 料理名
- 豆腐炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもと違った豆腐炒めの出来上がり。