パスタレシピ 菜の花のバター醤油パスタ レシピ・作り方

パスタレシピ 菜の花のバター醤油パスタ
  • 約30分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
お昼レシピ ランチレシピ

旬の菜の花を使ったパスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 菜の花はよく洗って、食べやすい長さに切ります
  2. 2 パスタは袋の表示通りに茹でます
  3. 3 ソーセージは斜めに切ります
  4. 4 フライパンにバター、ソーセージを入れ炒めます
  5. 5 菜の花を入れ炒めます
  6. 6 茹で上がったパスタを入れます
  7. 7 だし醤油、塩こしょうを入れ味付けします

    ※だし醤油が無ければ、醤油でOK
  8. 8 お皿に盛り付けすれば完成!

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1950026659
  • 公開日:2022/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタソーセージ・ウインナー菜の花
料理名
菜の花のバター醤油パスタ
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る