副菜に♪小松菜とカニカマの青じそごまあえ レシピ・作り方

副菜に♪小松菜とカニカマの青じそごまあえ
  • 5分以内
  • 100円以下
YUNOKO
YUNOKO
カニカマと小松菜で彩りよしの簡単副菜です♬

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさにカットして耐熱ボウルに入れ1分半加熱する
  2. 2 水気をしぼり、粗熱がとれたらカニカマを適当にさいて入れ、△を入れてあえたら完成!

きっかけ

早く食べなきゃいけない小松菜を発見!

  • レシピID:1950025526
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しそ・大葉カニカマ5分以内の簡単料理簡単夕食
YUNOKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る