チーズおかかのマヨポン冷奴⌘豆腐 レシピ・作り方

チーズおかかのマヨポン冷奴⌘豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
YUNOKO
YUNOKO
子供がすきなものをたくさんのせました♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズは角切りに切る
    スライスチーズしかないときも折りたたんでカットするとよい

    *写真はスライスチーズで作っています
  2. 2 豆腐を縁のあるお皿にのせカットしたチーズとかつお節をのせる
  3. 3 その上にポン酢をかけて、マヨネーズはお好みの量のせて完成!

きっかけ

チーズおかかの豆腐が食べたくなったので!

おいしくなるコツ

かつお節は多めが美味しいです!

  • レシピID:1950025891
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴簡単おつまみマヨネーズポン酢かつお節(鰹節)
YUNOKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きのう
    きのう
    2021/10/30 17:32
    チーズおかかのマヨポン冷奴⌘豆腐
    簡単でしたけどおいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る