簡単レシピ おにぎりレシピ 大葉の味噌焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラップでおにぎりを作ります
- 2 両面に味噌を塗ります
- 3 味噌の上に大葉をつけ、両面焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉の味噌焼きおにぎり
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kanama-ma2023/05/28 18:49美味しい味噌があったので作ってみました!
大葉と味噌、良いですね!また作ります(^^)