ひじき煮と、ほうれん草、もやしの塩焼きそば レシピ・作り方

ひじき煮と、ほうれん草、もやしの塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったひじきの煮物で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は3cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油でほうれん草ともやしを炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を加え、ほぐしたら、麺つゆ、塩、コンソメを加え炒めます。
  4. 4 ひじきの煮物を入れて軽く絡めます。

きっかけ

ひじき煮が余ったので

  • レシピID:1950023760
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物塩焼きそばほうれん草
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る