エリンギ、卵と豆腐の焼きしめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きしめんは時間短めにさっと茹でて湯切りします。
- 2 エリンギは一口大に細切りにし、豆腐はサイコロ状に切ります。
- 3 ごま油でエリンギを炒めながら、溶き卵を炒ります。
- 4 卵が固まって来たら、きしめん、豆腐、麺つゆを加え炒めます。
- 5 器に移したら一味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)