エリンギ、卵と豆腐の焼きしめん レシピ・作り方

エリンギ、卵と豆腐の焼きしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
エリンギと豆腐おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きしめんは時間短めにさっと茹でて湯切りします。
  2. 2 エリンギは一口大に細切りにし、豆腐はサイコロ状に切ります。
  3. 3 ごま油でエリンギを炒めながら、溶き卵を炒ります。
  4. 4 卵が固まって来たら、きしめん、豆腐、麺つゆを加え炒めます。
  5. 5 器に移したら一味唐辛子を振ります。

きっかけ

たまには野菜がない焼うどんを食べたくて

  • レシピID:1950022267
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り豆腐焼うどんエリンギ絹ごし豆腐
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る