しらすと海苔の佃煮、チーズのバゲット レシピ・作り方

しらすと海苔の佃煮、チーズのバゲット
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは二つに切りマーガリンを塗ります。
  2. 2 釜揚げしらすと海苔の佃煮を混ぜ、バゲットに塗ります。
  3. 3 刻んだかいわれ大根、スライスチーズをのせたら溶けるまで電子レンジで加熱します。

きっかけ

しらすが少し余ったので

おいしくなるコツ

海苔の佃煮はしょっぱいので使いすぎない。

  • レシピID:1950019929
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすバゲット・フランスパンチーズパンかいわれ大根ブルスケッタ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る