舞茸と小松菜のかけうどん レシピ・作り方

舞茸と小松菜のかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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醤油風味のうどんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は手で細く裂きます。小松菜は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひとに多肥cさせたら、うどんと1を入れ一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆ、醤油を溶き、器に入れます。
  4. 4 小口切りしたねぎを入れ七味唐辛子を振ります。

きっかけ

小松菜と舞茸の濃い味のうどんを食べたくて

  • レシピID:1950019409
  • 公開日:2020/09/08
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カテゴリ
ぶっかけうどん小松菜まいたけ
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