炒り卵、ねぎ、みょうがの冷奴 レシピ・作り方

炒り卵、ねぎ、みょうがの冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を砂糖とよく混ぜ、ごま油で炒ります。
  2. 2 ねぎを細かく刻み、みょうがは薄く切ります。
  3. 3 さらに豆腐を切って並べ、1と2をのせます。
  4. 4 ポン酢をかけます。

きっかけ

あっさりした冷奴を食べたくて

  • レシピID:1950018884
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴みょうが玉ねぎ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る