海苔と目玉焼きのせバゲット レシピ・作り方

海苔と目玉焼きのせバゲット
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
目玉焼きおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを焼き、胡椒を振り4つに切ります。
  2. 2 バゲットを2cmに切りオリーブオイルをかけます。
  3. 3 目玉焼きをのせ、刻んだ板海苔、鰹節、ポン酢をかけます。

きっかけ

目玉焼きのおつまみが欲しくて

  • レシピID:1950018742
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ目玉焼きバゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る