かいわれ、納豆のそうめん レシピ・作り方

かいわれ、納豆のそうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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そうめんと納豆で栄養バランスOK

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は種ガラを取り2分割に、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 そうめんを茹でて流水で冷やし麺つゆとごま油で和え、皿にのせます(水は分量外)。
  3. 3 納豆を、たれであえ、ねぎと一緒にのせ、かいわれ大根を散らします。
  4. 4 辛子を添え、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

そうめんだけでは栄養不足なので

  • レシピID:1950018578
  • 公開日:2020/07/29
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カテゴリ
素麺・冷麦かいわれ大根納豆
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