小松菜と人参お揚げのお浸し♩(だし煮) レシピ・作り方

小松菜と人参お揚げのお浸し♩(だし煮)
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
だし汁だけで煮るお浸しが美味しい♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落としてざく切りに。
    人参、油揚げは千切りに
  2. 2 鍋に◎と1を入れて、中火で5分煮て完成

きっかけ

だし汁で煮たお野菜が好きなので

おいしくなるコツ

簡単なのでこつはありません

  • レシピID:1950018146
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし300円前後の節約料理簡単夕食油揚げにんじん
関連キーワード
小松菜 人参 油揚げ だし汁
料理名
小松菜と人参お揚げのお浸し♩(だし煮)
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る