紅生姜と塩昆布のヒラヤーチー レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ニラを3〜4cmにカットする
- 2 ①をよく混ぜて、ニラカット、紅生姜、塩昆布を加えて混ぜ合わす!
- 3 フライパンに胡麻油を挽き加熱し80〜90ccくらい広げて表面こんがり焼く
- 4 8等分にカットしてポン酢を添えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェフ@サクライケータ
▫️33歳。子供2人。
▫️元創作沖縄料理店総料理長
▫️楽天レシピ・クックパッド毎日レシピ公開♪
▫️全ての家庭でキッチンに立つ人の手助けを!
▫️マジで役立つ実践料理を公開します!!
プロの味から家庭での時短レシピまで幅広く載せてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)