がんもどきの照り焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- がんもどき 4個
- ●酒 大さじ2
- ●醤油 大さじ1
- ●みりん 大さじ1
- ●砂糖 小さじ1
- 貝割れ 少し
作り方
- 1 がんもどきを押して平たくし、フライパンで両面を焼いて●のあわせ調味料を絡める。
- 2 キャベツのせん切りと貝割れを添えてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
- 料理名
- 照り焼き
gacchan-1
お酒大好き、外食大好き。
でも節約のため、家で美味しいもの作ります♩
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)