舞茸とたまごのマヨネーズ炒め✰ レシピ・作り方

舞茸とたまごのマヨネーズ炒め✰
  • 約10分
  • 300円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
あと一品欲しい時に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸→根元の石づきを落としこ房に分ける
  2. 2 ボウルに卵をわりほぐしマヨネーズ大1を加えよく混ぜる
  3. 3 フライパンにマヨネーズ大2を入れて中火にかけ舞茸を炒める
    しんなりしたらブラックペッパーを加え卵を手早く炒めると完成

きっかけ

舞茸を使った卵料理が食べたくて

おいしくなるコツ

ふわふわに仕上げたいので手早く卵を炒めてください

  • レシピID:1940028520
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ炒り卵
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る