冷凍の小海老と玉ねぎのかき揚げ*ˊᵕˋ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄くスライスし、人参は千切りにする。冷凍えびは解答する。
- 2 ボールに天ぷら粉と冷水を入れ軽く混ぜ合わせ、1を入れサックリと混ぜ合わせる。
- 3 170度に揚げ油を熱し、2をお玉ですくい揚げると出来上がり(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
りんご...
食べ盛りの高校生3人の息子を持つワーキングマザーです。
ザ。質より量!!ってくらいたくさん食べます!!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)