バーニャカウダ✰ レシピ・作り方

バーニャカウダ✰
  • 約30分
  • 500円前後
Tsu2ya8
Tsu2ya8
いつもの野菜スティックをお洒落に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 おくら→板ずり→水洗い→鍋に水を入れ茹でる
    パプリカ、きゅうり食べやす大きさにきる
    ブロッコリー、じゃが芋食べやすい大きさに切りゆでる
    ゆで卵→くし切り
    レタス→1口大に切る
  2. 2 ( ソース作り)
    アンチョビをこまかく包丁できる
    耐熱容器にオリーブオイル、アンチョビ、ニンニク、ブラックペッパーをいれる
  3. 3 器に市販のローストビーフ、レタス、クシ型ゆで卵を並べる
    彩りよくコップや器に他の野菜も並べる
  4. 4 バーニャカウダソースをつけて召し上がってください

きっかけ

たくさん野菜が食べたくて

おいしくなるコツ

小さなコンロなどで食卓で温めながら 野菜をつけてたべましょう

  • レシピID:1940022478
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バーニャカウダバーニャカウダソースガーリック・にんにく
Tsu2ya8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る