夏にぴったり!白菜と大葉と塩昆布の和え物 レシピ・作り方

夏にぴったり!白菜と大葉と塩昆布の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
ユナミ
ユナミ
さっぱりして美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさにカットします。大葉は千切りにします。そこに塩昆布、塩、ごま油を入れてよく混ぜたら完成。

きっかけ

白菜が余ったので作りました。

  • レシピID:1940020675
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る