しらすとベーコンの卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは8ミリ幅に切る。
- 2 卵はボウルにときほぐしておく。
- 3 フライパンに油を熱して1をじっくり炒める。
- 4 2、ごはん、しらすを加えて一気に炒め合わせる。
- 5 全体がぱらっとしてきたらごまを加え、しょうゆを鍋肌から加えてさっと炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)