ずんだアイス レシピ・作り方

ずんだアイス
☆PEANUT☆
☆PEANUT☆
ヘルシー枝豆アイス☆

材料(4人人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をフードプロセッサーにかける。
    枝豆のつぶつぶは残っていてOK

    ボウルに移して生クリームをいれ、泡立て器でよく混ぜる。
  2. 2 器に入れ冷凍庫に入れて、15分おきくらいに泡立て器で混ぜ、冷やすを4~5回繰り返し、かたまったら出来上がり☆
    写真では、ケーキに添えてみました^^

きっかけ

さっぱりしたデザートが食べたくて♪

  • レシピID:1940007067
  • 公開日:2014/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
☆PEANUT☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る