水菜と魚肉ソーセージのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 水菜はきれいに洗って、食べやすい大きさに切り、水気を切っておく。
- 2 魚肉ソーセージは三等分の長さに切り、細切りにしておく。
-
3
水菜・魚肉ソーセージ・コーンとマヨネーズ・ドレッシングをボール2周分かけ、混ぜて出来上がり!
器に盛って白ゴマをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜のサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ホットコーナー2021/10/16 12:11美味しく作れました^_^
-
mayumayu6272017/01/14 16:34美味しかったです!ごちそうさまでした