納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 温かいごはん 300グラム
- A納豆 2パック
- A付属のタレ、カラシ 各2袋
- 大根の葉っぱ 1本分
- ごま油 大さじ1
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 大根の葉っぱはあらみじん切りにする。
- 2 Aはよく混ぜておく。
- 3 フライパンに油をひいて中火に熱する。大根葉を加え油が回ったら、ごはんと納豆を加え手早くパラパラに炒める。
- 4 鍋肌から醤油を回しかけ全体を炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません