メープルシロップで♪豆乳とココアのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 容器に●を入れてよく混ぜ、4つに切った食パンを浸す。
- 2 全ての卵液がしみ込むまで10分ほど置く。
- 3 フライパンにバターを溶かしてパンを並べ、蓋をして中火で焼く。3分ほど焼いたら裏返し、裏面も3分ほど焼く。
- 4 両面が焼けたらお皿に並べてメープルシロップをたっぷりかけて完成♪
- 5 【カロリーメモ】463kcal
あなたにイチオシの商品
関連情報
chocomaca
作るのも食べるのも大好き!2020年の秋、家族のために作ってきた料理と母親の味をレシピ化して残すために投稿をはじめました。基本的に主食は1日に1食にしているので(守れないことが多いですが…)、最近は大豆を使った食品のレシピを日々考えています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)