ポークピカタ レシピ・作り方

ポークピカタ
  • 約30分
mame219
mame219
ガッツリした卵料理に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉の筋を切り塩胡椒、薄力粉をまぶす。
    ボウルに卵、パセリを入れよく混ぜ合わせる。
  2. 2 豚肉を卵液に潜らせる。
    オリーブオイルを熱し豚肉を両面1分ずつ焼く。

きっかけ

いつもと違う卵料理が食べたくて

  • レシピID:1930024950
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る