らくらく酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、ピーマン、人参、豚肉は1口大に切る。
豚肉に●を揉みこみ、10分おく。
汁気を切り、片栗粉をまぶす。
○は混ぜ合わせておく。 -
2
フライパンに油を入れ、中火で熱する。
人参、玉ねぎ、ピーマンを加える。
揚げ焼きにし、しんなりしてきたら取り出す。
豚肉を入れ、4分揚げ焼きにする。 -
3
フライパンから油を取り除き、○を入れて中火にかける。
ひと煮立ちさせ、【2】の野菜、肉を戻しいれる。
とろみがつくまで炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)