[入れて10分放置するだけ] 油揚げのすき焼き煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 揚げ 2枚
- すき焼きのタレ 50mlほど
作り方
- 1 すき焼きのタレを水で2倍~3倍ほど薄めて温める。
- 2 揚げを食べやすい大きさにカットする。
-
3
煮立ったら揚げを入れ、
蓋をして中火で10分放置する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Aiki0229
大垣市在住の、35歳サラリーマンです。
簡単に作れる料理やおつまみがメインです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
常備菜としてストックしておきたいところです。
うどんを入れても美味しそう。