鴨の燻製とゴボウの炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鴨は薄切りにする。
-
2
ゴボウは包丁で皮をこそいで細切りにする。
酢水にさっとさらす。 - 3 フライパンに油を熱して水気をよく切ったゴボウを入れて炒める。色が変わったら鴨を加えてさっと炒めて粗びき黒コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鴨肉
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)