鴨の燻製とゴボウの炒め物 レシピ・作り方

鴨の燻製とゴボウの炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
おつまみにぴったりの簡単メニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鴨は薄切りにする。
  2. 2 ゴボウは包丁で皮をこそいで細切りにする。
    酢水にさっとさらす。
  3. 3 フライパンに油を熱して水気をよく切ったゴボウを入れて炒める。色が変わったら鴨を加えてさっと炒めて粗びき黒コショウで調味する。

きっかけ

鴨をアレンジしてみました。

  • レシピID:1930010793
  • 公開日:2017/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鴨肉
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る