モッツェリアチーズのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥スパゲティ 250g
- クレアおばはんのビーフシチューの素 2かけ
- モッツエリアチーズ 100g
- 水 250cc
作り方
- 1 大きい鍋でスパゲティを標準時間ゆでます。
- 2 小さい鍋に250ccの水と2人前分のシチューのルーを入れて中火にし、溶けるまで混ぜ合わせます。
- 3 ゆであがったスパゲティを1人前ずつ耐熱のお皿に乗せ、その上に1センチの厚さにカットしたモッツエリアチーズを乗せて1分ほど電子レンジで過熱し、
- 4 チーズが溶けたら、シチューのルーをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません