にんじんいっぱいパスタ レシピ・作り方

にんじんいっぱいパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

  • 乾燥スパゲティ 200g
  • 西洋にんじん 200g
  • 合びきミンチ肉 60g
  • えんどうまめ 10粒
  • ハウスビーフシチューの素 45g
  • 300cc

作り方

  1. 1 にんじんは1センチ×6センチほどの大きさにカットしてレンジで8割方過熱します。スパゲティは少し早めにあげて、アルデンテにします。
  2. 2 鍋に水とひき肉(冷凍をカットして)、えんどうを入れ、温まったらにんじんとシチューの素を加え、3分ほどかき混ぜながら弱火で煮ます。
  3. 3 そののち鍋にスパゲティも加え、再び沸騰してきたら出来上がり。

きっかけ

にんじんがたくさんあったので

  • レシピID:1930005687
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソースえんどう豆
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る