とり肉とコーンのスープスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ(乾麺) 200g
- とりのもも肉 100g
- 冷凍のコーン 50g
- クレアおばさんのクリームシチュー 3皿分
- 粉ミルク 10g
- マーガリン 10g
- 塩コショウ 1g
- 水 400CC
作り方
- 1 スパゲティは袋からだし、鍋に水をいれて、コンロにかけて普通の時間ゆでます。
- 2 別の鍋に水とシチューの素と鳥肉1口大を入れて煮ます。
- 3 2が仕上がったら、コーンとマーガリンと塩コショウを加えて、最後にスパゲティも加えて、約30秒煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- クリームスパゲティ
iriver47
おいしいお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)