【電子レンジで】ピーマンの白菜ツナ詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜をみじん切りにし、耐熱容器に入れて電子レンジ(500w)3分加熱する。
- 2 白菜、ツナ、マヨネーズ、醤油、かつお節を混ぜ合わせる。
- 3 ピーマンを縦半分に切って種を取り、2を詰める。
- 4 お皿に乗せてラップをし、電子レンジ(500w)3分加熱する。
- 5 チーズをのせてラップをし、電子レンジ(500w)40秒加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)