鶏肉と空芯菜の焼きそば レシピ・作り方

鶏肉と空芯菜の焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
好評でした

材料(2人分)

  • やきそば 2玉
  • 空芯菜 4分の1把
  • 若鶏のぶつ切り 150g
  • 薄力粉 大さじ2
  • ハーブ塩 小さじ1
  • 菜種油 大さじ3
  • ソース 大さじ5

作り方

  1. 1 鶏肉にハーブ塩を振って小麦粉をまぶし、油の半量を敷いたフライパンで焼いて取り出す
  2. 2 熱したフライパンに残りの油を敷いて空芯菜と麺を炒め、ソースであじつけする
  3. 3 2を皿に盛り、1を添える

きっかけ

リクエストで

  • レシピID:1920034233
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばその他の鶏肉料理空芯菜
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る