焼そば 豚こま絹さやもやし レシピ・作り方

焼そば 豚こま絹さやもやし
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹さやは筋をとり、大きいのは半分に切る。
  2. 2 フライパンをあたためサラダ油を入れ、豚こま切れ肉を入れ炒める。

    続いて、絹さや、もやし、焼きそば麺を入れ混ぜ炒める。
  3. 3 焼きそばソースをまわしかけ、ざっくり混ぜたら出来上がり!

きっかけ

家にあるもので

  • レシピID:1310026514
  • 公開日:2024/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
あやなおちゃん(返レポします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • libre*
    libre*
    2024/05/24 14:28
    焼そば 豚こま絹さやもやし
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • 料理初心者丸
    料理初心者丸
    2024/05/22 20:03
    焼そば 豚こま絹さやもやし
    うまくできました
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/05/22 16:11
    焼そば 豚こま絹さやもやし
    あやなおちゃんさん♪昨日のレポ2つありがとうございます˚ෆ˚*お時間あればよかったら、今日もどうぞよろしくお願いします♡( _ _)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る