キムチとかぼちゃの味噌スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切り、ラップに包んでレンジ600Wで3分弱加熱する。
-
2
だし汁にキムチ、かぼちゃを加え、麦味噌を溶かす。
器に盛り、温泉卵を入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キムチの味噌汁
鶏のから揚げ
毎日のご飯を美味しく、手間なく、簡単に作っています。
たまには手の込んだ、でも難しくないお料理も、、、作ります。(*'▽')
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
かぼちゃと温泉玉子も入れて具沢山です。