こんにゃくといりこの粉入りひじきのにもの レシピ・作り方
![こんにゃくといりこの粉入りひじきのにもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b407c8822457b29ef6a75a3eca3812013128de83.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~6人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにオイルを敷いてひじきをよく炒める
食べやすい大きさに切ったにんじん、きくいも、こんにゃくを入れて更に炒め合わせる - 2 いりこをミルサーにかけて粉にしたものをふりかけてよく混ぜ、☆を入れてふたをして10分煮る
- 3 ふたを開けて水気が飛ぶまで炒める
関連情報
- カテゴリ
- ひじきの煮物
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません