キクラゲ入り肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きくらげは石突をとって4つに切る。
玉ねぎは千切りに。 -
2
熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、玉ねぎを炒める。
さっと火が通ったら肉を入れ、広げながらよく炒める。
次にきくらげを入れて火が通ったらハーブ塩で味付けする。 - 3 皿に盛ってバジルを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)